Наверх

Гарантии и отзывы

Гарантии

Платеж через надежный сервис

Все платежи проводятся через Яндекс Кассу – надежный сервис, для работы с которым магазин обязан предоставлять свою регистрационную документацию.

Техническая поддержка

Мы готовы вернуть средства за платную доставку, если были нарушены сроки доставки. А также, если заказ не был получен покупателем в гарантированный срок. При возникновении любых затруднений наши клиенты могут обратиться в Службу поддержку.

Множество способов оплаты

Вы можете выбрать тот вариант оплаты, который считаете максимально удобным и надежным: Яндекс.ДеньгиБанковская картаСбербанк ОнлайнQIWI Wallet, WebMoney и много другое – решение только за Вами!

Отзывы покупателей

15.10.19 21:42 Анастасия
СПб заказ 20.09 получила 15.10, курьер СДЭК доставил до двери. Все в целости и сохранности.

03.05.19 18:40 Ольга
Посылка была доставлена до Иркутска за 16 дней, это супер быстро, огромное спасибо, семилетний сын начал собирать сразу после получения, очень доволен. Рекомендую!

01.10.19 09:22 Александра Ж.
Идеально! Ребенок очень рад, что мы заказали рейки, долго просил.

16.09.19 20:33 Анна Третьякова
Доставка чуть меньше месяца. Хорошие рейки. Ребенок доволен

03.11.19 10:02 Надежда
Все дошло, пакет 1.5кг, внутри инструкция , есть фигурки Розы и Джека :)

Отдельная благодарность за подарок! Титаник реально большой, наш папа удивился, когда увидел его размеры! Советую оформлять Быструю доставку, приносят прямо домой, до дверей.

10.09.19 12:39 Аделина В.
Мой 6-летний сын-огромный поклонник Титаника. Мы купили этот товар для него в качестве подарка на окончание детского сада. Очень нравится и доволен он!

28.10.19 20:32 Татьяна С.
Товар дошёл за две недели до Кемерово, описанию соответствует. Ребёнок доволен! Пистолет удобно заряжать.

09.06.19 18:10 Николай
Все ок. Дети в шоке. Все хотят знать где мы купили :)

19.08.19 16:38 Бушуева Вера
Заказ оправдал ожидания. Ребенок доволен. Спасибо за оперативную отправку. Доставка до Москвы 13 дней. Однозначно рекомендую.

23.05.19 07:50 София
Спасибо, всё супер! Полное соответствие фото и описанию
01.11.19 12:09 Иван Б
Отличный автомат, все работает, стреляет. Ребенок собрал без проблем, я советую! Доставка в Бурятию быстрая, курьер доставил на дом, что приятно.
24.02.19 18:47 Евгения
Посылка была доставлена до Москвы за 12 дней, это супер быстро, огромное спасибо!
13.09.19 01:52 Анна Солинкина
Доставка в Бурятию за одиннадцать дней. Всё отлично!

04.08.19 18:10 Алексей
Все в порядке. Отличная винтовка. Спасибо
18.01.20 21:47 Женя Викалов
Доставка до спб была, доставили быстро. Всё работает отлично. Дети рады :)

31.12.19 18:59 Ольга Тизхир
До Владивостока посылка шла 19 дне. Упаковано отлично в пакет с пупыркой! Качество отличное, всем рекомендую.

10.01.20 21:42 Лукин Алексей С
В Россию в г.Магнитогорск Челябинской области товар был доставлен быстро (практически за неделю). Все аккуратно упаковано, всё на месте. И главное всё работает! Ребенок счастлив

19.01.20 14:01 ******
Прекрасно. Хорошо совместим с оригинальными деталями, исправно и шустро работает.

18.01.20 20:42 Бузыкин Станислав
Аккумулятор работает, на вес очень лёгкий, за 40 мин не разрядился. Мощности даёт больше, чем новые 6 батареек АА gp super. Коннектор приёмника держится крепко. Всё гуд

28.01.20 10:42 Надежда Етанова
Отправлен быстро, получили товар в течение двух недель! Нет недостающих частей и много остатков, очень приятно! Тем не менее, это очень продвинутая сборка и собирается не так уж и быстро! Но оно того стоит, потому что здесь много деталей. Ребенок в восторге! Однозначно стоит своих денег!

03.01.20 18:01 Ярослав
Доставка слишком быстрая! Всем довольны, а особенно сын :)

Действительно лучший магазин в своей категории. Рекомендую.

28.01.20 16:49 Алексей
Отличный конструктор, собирал неделю по вечерам не торопясь, дочка (4 года) помогала как могла ) деталей хватило, пришёл точно в срок. Хорошая детализация, при движении перемещаются поршни в двигателе и задний редуктор почти как настоящий ) в общем покупкой доволен, всем рекомендую.
Алёша 32 годика.

14.01.20 23:01 Джахонгир
Конструктор классный, в Иркутскую область пришел за две недели (бесплатная доставка). Очень круто выглядит со стороны

02.02.20 09:52 Жанна С
Супер! Сын очень ждал посылку, получили спустя неделю после заказа. Я, как мать, была удивлена, что такое можно собрать из конструктора! Конечно, сыну 7 лет и он старался собирать сам, но я не удержалась и помогла, потому что тоже интересно!

Сайт порадовал нас. Спасибо! Будем заказывать больше.

30.01.20 10:33 Нужурбаев Вульген Абсонович
Наш второй заказ в этом интернет-магазине. Довольны на все 100! Дети сами выбрали, что они хотели. Storebricks красавчики! Обязательно будем заказывать у вас.

28.01.20 21:27 Михаил Помыткин
Доставили до Москвы за чуть больше недели. Всё отлично, всем довольны! Останемся постоянными клиентами :-)

09.01.20 18:59 Надежда Слепонова
Все здорово, мы очень довольны, рекомендую магазин, будем заказывать еще )

12.03.20 21:58 Женя
Только приехала посылка, ребёнок сразу выздоровел!!!!! Ещё не собрали. Упаковано все в пупырку и два пакета, плотно стянутые скотчем. Повреждений нет. Стреляет очень круто)

31.12.19 19:40 Аноним

Заказывал в начале декабря, думал не успеют... СДЭК спасибо что успели, и привезли 31.12, а не отложили на след. год! Ребенок рад. Комплект полный. Батарейка в комплекте. Если поставить её в оптику, внутри светится прицел

17.05.20 21:53 Александр Евринко

Товар доставили быстро, всё рассортировано по прозрачным мешочкам с номерами, чтобы было легче собирать. Ребёнок 11 лет собрал сам, без моей помощи. Все собралось, как положено, стреляет пулями. Всё отлично!

08.05.20 19:39 Аноним

Мне очень понравилось, стреляет мощно и далеко! Спасибо

21.05.20 19:02 Павел Калинин
Всё отлично, крутой сайт. Да ещё и подарок положили!Всем рекомендую!

22.05.20 21:21 Albert Kirakosyan
Это круто!👍Рекомендую всем!
24.05.20 12:51 Кай

Пришло очень быстро! 3 товара (рейки,шестерня 16 зубов и 8 зубов) пак от MLS! Рекомендую.

27.05.20 18:03 Аноним
Всё работает,упаковано пакет с пупыркой! Курьер доставил до двери за 14 дней!
30.05.20 17:56 Александр
Оставляю отзыв через 2 недели после получения заказа. В принципе сайт неплохой, но есть плюсы и минусы. Начну с плюсов: 1. НЕКОТОРЫЕ детали в отличном состоянии, всё отлично соединяется и разъединяется. 2. Всё хорошо упаковано, каждые виды деталей разложены по отдельным пакетикам. 3. Подложили намного больше чем в заказе) Спасибо) 4. Ну, и соответственно, присутствует подарок.
Далее минусы: 1. Оплатил самую дорогую доставку, курьеры должны привезти до двери. Но привезли на почту. 2. Некоторые детали были не того цвета, который был в заказе. 3. Некоторые шестерёнки очень тяжело надеваются на крестовые оси. Почти намертво. Получается отсоединить только с помощью плоскогубцев. Не все, но всё же они есть. На этом всё. Надеюсь, вскоре это исправят.
20.06.20 22:38 Шудря Иван

Рекомендую всем всем это классно. Я заказал миниган рекомендую.

01.07.20 15:18 Мирон Бублеев

Заказали 18 мая получили 27 июня. Всё хорошо, я доволен. Всем рекомендую.🙂Подарок присутствует.

16.07.20 11:15 Антонина Владимировна

Спасибо большое! 2 июля заказали пистолет, 15 июля в день рождения ребёнка пришёл заказ! Очень неожиданно быстро, сюрприз и подарок удался! Спасибо, счастью сына нет придела. Качество хорошее, детали все, ещё и доставка удивила. Спасибо.

28.07.20 09:52 Матвей Вязигин

Шло целый месяц с быстрой доставкой но пришло классный сайт.

08.08.20 17:24 Валерия

Заказ с бесплатной доставкой пришёл за три недели. Сигнальный пистолет соответствует описанию, ребёнок доволен.

25.09.20 19:51 Шевчук Юлия

Получили первую посылку, инструкция понятная, ребёнок очень ждал и собрал быстро, детали крепятся замечательно, механизмы работают. Спасибо!

20.10.20 18:11 Никита

С первого взгляда кажется сайт дорогой ,но потом оказывается что по штучно детали продаются только тут . А конструкторы продаются иногда даже дешевле. Всем рекомендую.

03.11.20 18:41 Mikhail
Пистолет по размерам близок к реальному, все детали крепятся отлично. Конструктор приехал за несколько дней в 61 регион. Четвёртый товар, полученный из этого магазина, и постоянно доволен результатами.

05.11.20 21:52 Сергей С.
Доставили СДЕКом в Казань быстро, прямо в фирменной коробке Storebricks))
Сыну 8 лет собрал за 2 часа, очень доволен, стреляет отлично. Благодарю и рекомендую!

18.11.20 21:58 Алагузов Гордей

Нету слов, 2 недели и товар у нас!!!

Оставить отзыв

Оставить отзыв