Наверх

Гарантии и отзывы

Гарантии

Платеж через надежный сервис

Все платежи проводятся через ЮKassa – надежный сервис, для работы с которым магазин обязан предоставлять свою регистрационную документацию.

Техническая поддержка

Мы готовы вернуть средства за платную доставку, если были нарушены сроки доставки. А также, если заказ не был получен покупателем в гарантированный срок. При возникновении любых затруднений наши клиенты могут обратиться в Службу поддержку.

Множество способов оплаты

Вы можете выбрать тот вариант оплаты, который считаете максимально удобным и надежным: Банковская картаСбербанкЮMoneyQIWI и много другое – решение только за Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

15.10.19 21:42 Анастасия
СПб заказ 20.09 получила 15.10, курьер СДЭК доставил до двери. Все в целости и сохранности.

03.05.19 18:40 Ольга
Посылка была доставлена до Иркутска за 16 дней, это супер быстро, огромное спасибо, семилетний сын начал собирать сразу после получения, очень доволен. Рекомендую!

01.10.19 09:22 Александра Ж.
Идеально! Ребенок очень рад, что мы заказали рейки, долго просил.

16.09.19 20:33 Анна Третьякова
Доставка чуть меньше месяца. Хорошие рейки. Ребенок доволен

03.11.19 10:02 Надежда
Все дошло, пакет 1.5кг, внутри инструкция , есть фигурки Розы и Джека :)

Отдельная благодарность за подарок! Титаник реально большой, наш папа удивился, когда увидел его размеры! Советую оформлять Быструю доставку, приносят прямо домой, до дверей.

10.09.19 12:39 Аделина В.
Мой 6-летний сын-огромный поклонник Титаника. Мы купили этот товар для него в качестве подарка на окончание детского сада. Очень нравится и доволен он!

28.10.19 20:32 Татьяна С.
Товар дошёл за две недели до Кемерово, описанию соответствует. Ребёнок доволен! Пистолет удобно заряжать.

09.06.19 18:10 Николай
Все ок. Дети в шоке. Все хотят знать где мы купили :)

19.08.19 16:38 Бушуева Вера
Заказ оправдал ожидания. Ребенок доволен. Спасибо за оперативную отправку. Доставка до Москвы 13 дней. Однозначно рекомендую.

23.05.19 07:50 София
Спасибо, всё супер! Полное соответствие фото и описанию
01.11.19 12:09 Иван Б
Отличный автомат, все работает, стреляет. Ребенок собрал без проблем, я советую! Доставка в Бурятию быстрая, курьер доставил на дом, что приятно.
24.02.19 18:47 Евгения
Посылка была доставлена до Москвы за 12 дней, это супер быстро, огромное спасибо!
13.09.19 01:52 Анна Солинкина
Доставка в Бурятию за одиннадцать дней. Всё отлично!

04.08.19 18:10 Алексей
Все в порядке. Отличная винтовка. Спасибо
18.01.20 21:47 Женя Викалов
Доставка до спб была, доставили быстро. Всё работает отлично. Дети рады :)

31.12.19 18:59 Ольга Тизхир
До Владивостока посылка шла 19 дне. Упаковано отлично в пакет с пупыркой! Качество отличное, всем рекомендую.

10.01.20 21:42 Лукин Алексей С
В Россию в г.Магнитогорск Челябинской области товар был доставлен быстро (практически за неделю). Все аккуратно упаковано, всё на месте. И главное всё работает! Ребенок счастлив

19.01.20 14:01 ******
Прекрасно. Хорошо совместим с оригинальными деталями, исправно и шустро работает.

18.01.20 20:42 Бузыкин Станислав
Аккумулятор работает, на вес очень лёгкий, за 40 мин не разрядился. Мощности даёт больше, чем новые 6 батареек АА gp super. Коннектор приёмника держится крепко. Всё гуд

28.01.20 10:42 Надежда Етанова
Отправлен быстро, получили товар в течение двух недель! Нет недостающих частей и много остатков, очень приятно! Тем не менее, это очень продвинутая сборка и собирается не так уж и быстро! Но оно того стоит, потому что здесь много деталей. Ребенок в восторге! Однозначно стоит своих денег!

03.01.20 18:01 Ярослав
Доставка слишком быстрая! Всем довольны, а особенно сын :)

Действительно лучший магазин в своей категории. Рекомендую.

28.01.20 16:49 Алексей
Отличный конструктор, собирал неделю по вечерам не торопясь, дочка (4 года) помогала как могла ) деталей хватило, пришёл точно в срок. Хорошая детализация, при движении перемещаются поршни в двигателе и задний редуктор почти как настоящий ) в общем покупкой доволен, всем рекомендую.
Алёша 32 годика.

14.01.20 23:01 Джахонгир
Конструктор классный, в Иркутскую область пришел за две недели (бесплатная доставка). Очень круто выглядит со стороны

02.02.20 09:52 Жанна С
Супер! Сын очень ждал посылку, получили спустя неделю после заказа. Я, как мать, была удивлена, что такое можно собрать из конструктора! Конечно, сыну 7 лет и он старался собирать сам, но я не удержалась и помогла, потому что тоже интересно!

Сайт порадовал нас. Спасибо! Будем заказывать больше.

30.01.20 10:33 Нужурбаев Вульген Абсонович
Наш второй заказ в этом интернет-магазине. Довольны на все 100! Дети сами выбрали, что они хотели. Storebricks красавчики! Обязательно будем заказывать у вас.

28.01.20 21:27 Михаил Помыткин
Доставили до Москвы за чуть больше недели. Всё отлично, всем довольны! Останемся постоянными клиентами :-)

09.01.20 18:59 Надежда Слепонова
Все здорово, мы очень довольны, рекомендую магазин, будем заказывать еще )

12.03.20 21:58 Женя
Только приехала посылка, ребёнок сразу выздоровел!!!!! Ещё не собрали. Упаковано все в пупырку и два пакета, плотно стянутые скотчем. Повреждений нет. Стреляет очень круто)

31.12.19 19:40 Аноним

Заказывал в начале декабря, думал не успеют... СДЭК спасибо что успели, и привезли 31.12, а не отложили на след. год! Ребенок рад. Комплект полный. Батарейка в комплекте. Если поставить её в оптику, внутри светится прицел

17.05.20 21:53 Александр Евринко

Товар доставили быстро, всё рассортировано по прозрачным мешочкам с номерами, чтобы было легче собирать. Ребёнок 11 лет собрал сам, без моей помощи. Все собралось, как положено, стреляет пулями. Всё отлично!

08.05.20 19:39 Аноним

Мне очень понравилось, стреляет мощно и далеко! Спасибо

21.05.20 19:02 Павел Калинин
Всё отлично, крутой сайт. Да ещё и подарок положили!Всем рекомендую!

22.05.20 21:21 Albert Kirakosyan
Это круто!👍Рекомендую всем!
24.05.20 12:51 Кай

Пришло очень быстро! 3 товара (рейки,шестерня 16 зубов и 8 зубов) пак от MLS! Рекомендую.

27.05.20 18:03 Аноним
Всё работает,упаковано пакет с пупыркой! Курьер доставил до двери за 14 дней!
30.05.20 17:56 Александр
Оставляю отзыв через 2 недели после получения заказа. В принципе сайт неплохой, но есть плюсы и минусы. Начну с плюсов: 1. НЕКОТОРЫЕ детали в отличном состоянии, всё отлично соединяется и разъединяется. 2. Всё хорошо упаковано, каждые виды деталей разложены по отдельным пакетикам. 3. Подложили намного больше чем в заказе) Спасибо) 4. Ну, и соответственно, присутствует подарок.
Далее минусы: 1. Оплатил самую дорогую доставку, курьеры должны привезти до двери. Но привезли на почту. 2. Некоторые детали были не того цвета, который был в заказе. 3. Некоторые шестерёнки очень тяжело надеваются на крестовые оси. Почти намертво. Получается отсоединить только с помощью плоскогубцев. Не все, но всё же они есть. На этом всё. Надеюсь, вскоре это исправят.
20.06.20 22:38 Шудря Иван

Рекомендую всем всем это классно. Я заказал миниган рекомендую.

01.07.20 15:18 Мирон Бублеев

Заказали 18 мая получили 27 июня. Всё хорошо, я доволен. Всем рекомендую.🙂Подарок присутствует.

16.07.20 11:15 Антонина Владимировна

Спасибо большое! 2 июля заказали пистолет, 15 июля в день рождения ребёнка пришёл заказ! Очень неожиданно быстро, сюрприз и подарок удался! Спасибо, счастью сына нет придела. Качество хорошее, детали все, ещё и доставка удивила. Спасибо.

28.07.20 09:52 Матвей Вязигин

Шло целый месяц с быстрой доставкой но пришло классный сайт.

08.08.20 17:24 Валерия

Заказ с бесплатной доставкой пришёл за три недели. Сигнальный пистолет соответствует описанию, ребёнок доволен.

25.09.20 19:51 Шевчук Юлия

Получили первую посылку, инструкция понятная, ребёнок очень ждал и собрал быстро, детали крепятся замечательно, механизмы работают. Спасибо!

20.10.20 18:11 Никита

С первого взгляда кажется сайт дорогой ,но потом оказывается что по штучно детали продаются только тут . А конструкторы продаются иногда даже дешевле. Всем рекомендую.

03.11.20 18:41 Mikhail
Пистолет по размерам близок к реальному, все детали крепятся отлично. Конструктор приехал за несколько дней в 61 регион. Четвёртый товар, полученный из этого магазина, и постоянно доволен результатами.

05.11.20 21:52 Сергей С.
Доставили СДЕКом в Казань быстро, прямо в фирменной коробке Storebricks))
Сыну 8 лет собрал за 2 часа, очень доволен, стреляет отлично. Благодарю и рекомендую!

18.11.20 21:58 Алагузов Гордей

Нету слов, 2 недели и товар у нас!!!

17.12.20 15:27 Львов Кирилл

Конструктор дошёл в пакетиках которые лежали в хорошо запакованной коробке набитой пенопластом, так что не одна деталь не потрескалась. Несколько деталей после сборки даже остались лишними: штук 12 деталей Хорошо что все детали в сборе и не возникло их нехватки при сборке. Плохо только то, что все детали вразноброс расфасованы по пакетам, например: гладкие вместе с обычными, просто в оригинальных конструкторах LEGO все пакеты отмечены и детали распределены по этапам. До Красноярска дошла быстрой доставкой за 7 дней.

29.12.20 14:38 Александр Рыжков
Огромное спасибо магазину за быстрое решение возникших вопросов при оформлении заказа. Всегда были на связи, оперативно отвечали на поставленные вопросы. Доставка посылки пришла в оговоренное время, прекрасно упаковано. Отдельное спасибо Кириллу, который всегда оперативно отвечал на вопросы. Коллективу желаю в Новом 2021: творческих успехов, здоровья, всех благ. Спасибо. Фото не могу приложить т к упаковано ребенку к Новому году. Благодаря магазину пожелания, написанные в письме Деду Морозу сбылись. Ура!!!
01.01.21 21:43 Вениамин Анянов
Сайт классный, рекомендую!
11.01.21 20:22 Эдгар Харисов
Дошла посылка в Стерлитамак за 13 дней пистолет далеко стреляет 😊😊😊
 
30.01.21 19:32 Андрей Федоров
Пистолет хороший, очень далеко стреляет. Круто! Очень качественный. Спасибо за доставку! Все детали разложены по пакетикам, после сборки остались лишние. Ребенок доволен! Желаем Вам еще больше крутых наборов. Будем заказывать еще , когда понадобятся детали! спасибо за набор Сигнальный пистолет!
08.02.21 08:39 Екатерина
Хороший сайт я брала брату много конструктора он доволен.
08.02.21 17:20 Ринат
Спасибо Вам, мы полулили от вас Лего Узи пистолет-автомат, огромное вам спасибо сын очень был рад, собрал его за 1,5 дня класс привет из Республики Казахстан город Алма-Аты.

11.02.21 18:01 Артур Алексеевич

Товар пришел раньше обозначенного времени время, доставка супер. Товар соответствует описанию, упакован очень хорошо, качество отличное.

14.02.21 13:48 Ваня Панасенко
Очень прикольный набор, мы обязательно купим у вас два набора.
28.02.21 21:19 Любовь ***
Доставка быстрая, трек отслеживался. Ребенок сразу начал что то мастерить поэтому фото только такое

13.07.21 14:40 Lesha
Заказ пришел в целости и сохранности, деталей всех хватило. До Ростовской области посылка шла 1 неделю. Рекомендую также и другие пушки с этого магазина, сколько не заказывали, всё всегда приходило в срок.

26.07.21 10:42 Иван
Рекомендую товар 100%! Качественные детали держатся крепко, сборка по инструкции несложная. Отдельное спасибо сторбриксу за внимательность, терпение, быстрые ответы на вопросы. Заказывали ещё Dezert Eagle и Uzi, сын в восторге

25.07.21 10:22 Елена С
Пришли цепочки) Посылка шла примерно 13 дней. Сын в восторге)
19.07.21 14:42 П Леонид
Получил большую посылочку со Сторбрикса. Заказывал брики, техник деталей немного + вот такие вот цепи. Всё супер.
27.07.21 10:42 Лейла Б А
Доставили быстро, огонь просто огонь) ☺️

15.07.21 14:49 Анастасия Г
Всё круто! Заказали большую посылку сыну на др, он в восторге. Долго искали где можно поштучно заказать детали и наконец-то нашли

23.07.21 10:12 Анна Л
Сын получил долгожданный меч из фильма про звездных войнов. Выглядит очень реалистично, даже муж доволен

11.07.21 14:39 Viene Doro
Bis auf ein paar kleine Farbabweichungen ist es sehr sehr schön! Teile sind Qualitativ Gut, super schnell geliefert :)

29.07.21 10:02 Людмила
Посылка прибыла достаточно быстро, всем довольны. Ниже прикрепляю фото набора:

10.07.21 14:41 Алекс Вейс

Всё отлично, машину собрали за пару дней. Было интересно. Заказывали как подарок ребенку на др.😍

05.08.21 03:19 Светлана Р
Посылка шла около недели. Получали в отделении Сбербанка, сберлогистикой. Даже Лего деньги приходят в банк :). Все в порядке, сын доволен.

07.08.21 10:02 Снежанна
Всё просто супер! Долго искали где можно купить такие денюшки, в итоге нашли. Скоро возьмём ещё такую же партию.